Султан Хамзаев прокомментировал обращение Владимира Путина

Султан Хамзаев прокомментировал обращение Владимира Путина Диана Муталибова
Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев всецело поддерживает позицию Президента России Владимира Путина, отметив необходимость решений, озвученных лидером страны: «Это не «хотелка», не прихоть. На это есть причины, доводы, о которых сказал Президент. Это обязательство для всех тех, кто в своей жизни давал присягу своему Отечеству»,– заявил Хамзаев.

Парламентарий также отметил, что сегодня речь идёт «о защите нашей Родины, нашего суверенитета и территориальной ценности, обеспечения безопасности и порядка на всей территории России».

Хамзаев уверен, что у России нет обратного пути: «У нашей страны были скрытые враги, теперь – они явные. Запад перешагнул все красные линии, Россия очертила линию фронта. Запад хочет распада России. Поэтому самое время показать единство народов нашей страны, готовность выполнять главные Государственные задачи», – отметил законодатель.

Также депутат Госдумы прокомментировал заявление Министра Обороны РФ Сергея Шойгу: «Частичная мобилизация – это 1% от числа нашей мобилизационной мощи. Резервисты– не будут из числа срочников, студентов ВУЗов. Речь про тех, у кого есть боевой опыт, людей, которые знают, что такое боевые конфликты, принимали в них участие».

Султан Хамзаев рекомендовал обратить внимание на то, что из общего количества раненых бойцов, по данным Министерства Обороны РФ, больше 90% вернулись в строй: «Потому что там, на передовой всегда виднее, что отстаивает Россия и наш солдат!», – заключил депутат.