Строительство детских садов в Кизляре находится на стадии завершения

Строительство детских садов в Кизляре находится на стадии завершения       Зарипат Магомедова

Строящиеся детские сады в Кизляре посетили активисты «Единой России» и регионального штаба ОНФ. Так делегация осмотрела детский сад-ясли на 250 мест в микрорайоне «Черемушки» и детский сад на 100 место в микрорайоне «Русская Слобода».

   

Оба объекта достроены, на сегодняшний день здесь ведутся работы по благоустройству дворовой территории. Посетители остались довольны темпом и качеством проведённых работ, но в тоже время возникли некоторые вопросы, в основном по обустройству территории садов.

   

Так, в саду, строящимся в микрорайоне микрорайоне «Черемушки» оказалось несоответствие количества групп и количества игровых беседок, а микрорайоне «Русская Слобода» не предусмотрены оснащение пищеблока всем необходимым и отдельный бокс в помещении медицинского кабинета, а также обустройство детских игровых зон с мягким покрытием.

   

Отмечается, что все недочеты будут исправлены и сады начнут функционировать уже с 1 сентября.

    

В мониторинге приняли участие сопредседатели регионального штаба ОНФ Джамбулат Магомедов и Елена Павлюченко, член РШ ОНФ в РД Нурбаганд Нурбагандов и депутат городского Собрания от «Единой России» Анастасия Родина.