Шамиль Алиханов обратился к дагестанцам с призывом соблюдать все меры предосторожности в праздничные дни Курбан-байрама

Шамиль Алиханов обратился к дагестанцам с призывом соблюдать все меры предосторожности в праздничные дни Курбан-байрама Разият Ильясова

Председатель Муфтията Республики Дагестан Шамиль Алиханов в связи с ухудшением ситуации с коронавирусной инфекцией в республике обратился к дагестанскому народу с призывом соблюдать все меры предосторожности в праздничные дни Курбан-байрама.


Шамиль Алиханов в своём обращении отметил, что Курбан-байрам – это самый значимый и величественный праздник для всех мусульман. Что целью праздника является укрепление братства, единства и сплоченности народов. Это праздник щедрости и заботы, проявления помощи нуждающимся. 


«От Муфтията Республики Дагестан выражаем огромную благодарность врио главы региона  Сергею Алимовичу Меликову за щедрость и проявленную солидарность с мусульманами в эти священные дни. От его имени среди нуждающихся жителей нашего региона будет роздана одна тонна мяса.Сергей Алимович, Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка обездоленным и нуждающимся. Желаем Вам и всему Вашему коллективу неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия»,— приводятся его слова в тексте обращения.