На Чемпионате Европы по вольной борьбе примут участие более 80 волонтёров - переводчиков в Каспийске

21 марта 2018 в 16:41 694
На Чемпионате Европы по вольной борьбе примут участие более 80 волонтёров - переводчиков в Каспийске   YOLDASH.NEWS
    


В Каспийске на ЧЕ по вольный борьбе -2018 примут своё содействие свыше 80 волонтеров – переводчиков, об этом сообщает куратор волонтёрного корпуса ЧЕ-2018 Гамзат Гамзатович.

 

 

Дополнил, что в основном изъявили свое желание принимать  участие студенты вузов. Переводчики превосходно владеют иностранными языками. Отбирали студентов на конкурсной основе, проверяли знания представители Пятигорского государственного университета.

 

Специально отобранные волонтеры будут взаимодействовать с иностранными гостями ЧЕ-2018: сопровождать и оповещать их нужной информацией.

 

Ранее в собрании, которое провел Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов, принимали свое участие и руководители министерств ведомств и др. подструктур. Совместно с вопросами о деятельности волонтёров, также рассматривалась культурно - развлекательная программа ЧЕ-2018, работы МЧС и медработников, обеспечения спортсменам и гостям открытого быстро доступного выхода в интернет и сотовую связь, а также разные технические вопросы.