Муфтий Дагестана был приятно удивлен увиденным в ДГМУ

1 октября 2020 в 23:18 174
Сегодня, 1 октября, Муфтий Республики Дагестан Ахмад-хаджи Абдулаев совместно с министром по национальной политике и делам религий РД Энриком Муслимовым посетили Дагестанский государственный медицинский университет.Об этом сообщили в РИА "Дагестан".

Гостей встретил ректор ДГМУ Сулейман Маммаев и после взаимных приветствий, все вместе направились на мероприятие официального открытия молитвенных комнат, которые обустроенны на территории учебно-лабораторного корпуса. После осмотра Научно-образовательного инновационного центра, состоялся круглый стол, где Маммаев поблагодарил муфтия за визит и рассказал об истории вуза, организации воспитательной работы в учебном заведении, о планах и перспективах университета.

Муфтий также отметил, что приятно удивлен увиденным. "Мне остается лишь благодарить Всевышнего за то, что он дал этому университету руководителя в вашем лице. Чувствуется, что вуз развивается. Уверен, что увиденное мною – лишь малая часть того, что делается в вузе. Открытие этих молитвенных комнат тоже очень важно. Вы создаете своим обучающимся и работникам все условия для профессионального и духовного развития. За это вам большое спасибо", – сказал муфтий.