Министр по делам молодежи набирает команду помощников

Новости Ёлдаш
5 июля 2017 в 11:36 807
Прочту позже
Министр по делам молодежи набирает команду помощников <br>
 <i><span style="font-size: 13pt; font-family: Arial,Helvetica; color: #003370;"> </span></i>
<p>
 <i><span style="font-size: 13pt; font-family: Arial,Helvetica; color: #003370;">
	Министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев объявил конкурс о наборе помощников. В течении июля будут отобраны 10 молодых людей-экспертов по различным направлениям, которые готовы работать на общественных началах. </span></i><br>
</p>
<p>
 <br>
</p>
<p>
 <br>
</p>

«Ежедневно в министерство по делам молодежи Дагестана поступает огромное количество обращений и вопросов. Граждане надеются на нашу поддержку, несомненно, хочется помочь максимальному количеству людей. Но временного ресурса не хватает и обработать все обращения физически невозможно. Поэтому, я решил набрать команду помощников на общественных началах, специализирующихся по различным направлениям», - рассказал Гаджиев.

В этой команде руководитель ведомства хочет собрать молодых юристов, экономистов, специалистов в сфере IT, сельского хозяйства, ЖКХ, образования, науки и др. Основные задачи, которые будут стоять перед ними - рассмотрение обращений граждан, обработка данных, и отправка соответствующих запросов.

Отбор кандидатов пройдет в два этапа: заочный и очный. Для участия в первом этапе необходимо отправить резюме в электронном виде на почту press@minmol.ru.

Далее, специально сформированная комиссия определит тех, кто проходит во второй этап, на котором молодым людям предстоит пройти собеседование с главой Минмолодёжи РД.

Победителям конкурса предоставят помещение в новом Молодежном центре, оснащенном всей необходимой техникой и создадут условия для эффективного решения поставленных задач.

Требования к потенциальному помощнику министра ясны и лаконичны: он должен быть хорошо подготовлен и высококвалифицирован в своей области. Стажировка для него -это возможность получить опыт работы в государственном органе, а в дальнейшем и применить приобретенные знания в своей карьере.

Ребятам, которые пройдут отбор и удостоятся звания «помощника министра» вручат специальные удостоверения, и в завершении выдадут документ, заверяющий о прохождении стажировки.


Рабият Фаталиева.