Международный Бизнес Мажлис - БФМ прошел в Кубачи

29 сентября 2022 в 20:10 109
Очередной Международный Бизнес Мажлис - БФМ прошел в горах Дагестана, в знаменитом на весь мир ауле златокузнецов - Кубачи.в середине сентября. В этом форуме участвовали представители из более чем 10 регионов России и арабских стран.

Организаторами мероприятия выступили: руководитель платформы Бизнес Форум Мусульман - Фахрудин Мирзоев и представитель БФМ в Дагестане - Мухаммад Юнусов, при участии Международной Ассоциации Исламского Бизнеса и Туристической компании Кубачи-Тур.

"Гостям провели экскурсию по тысячелетнему аулу, угостили вкусной горской едой, познакомили с кубачинскими изделиями в музее, и посетили древнейшую мечеть Дагестана - Кала-Корейш",- отметил руководитель компании Кубачи-Тур - Расул Куртаев

В программе мажлиса выступили спикеры с полезными и актуальными темами: Хамед Мохамад Ахмад (Ливан); Арсен Акавов (Дагестан); Хасан Гатауллин (Татарстан); Иса Бархаев (Дагестан); Амир Малаев (Чечня) и другие.

"Кубачи очень приятное и хорошее место для развития туристического кластера республики. У него интересная история и культура, которая притягивает людей посетить эти места, отметил один из участников бизнес-мажлиса.