«Маяки дружбы. Башни Кавказа. Россия сближает-2022»

Вчера в конференц-зале газеты «Дагестанская правда» состоялась встреча представителей международного волонтёрского проекта межнационального согласия «Маяки дружбы. Башни Кавказа. Россия сближает» с представителями СМИ. В ней приняли участие руководитель направления образования Загида Садыкова, линейный руководитель  Республики Дагестан Хасбат Тилакаева и начальник управления национальной политики министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Магомед Даитбеков.  

По словам Загиды Садыковой в этом году международный волонтёрский проект межнационального согласия «Маяки дружбы. Башни Кавказа. Россия сближает-2022» состоится  в шестой раз и принимает участие 45 человек.

Данный проект  будет проходить с 3 по 12  августа на территории трёх регионов Северного Кавказа: Республика Дагестан, Северная-Осетия Алания, Республика Ингушетия.

Магомед Даитбеков отметил что Миннац РД является ответственным за организацию и реализацию данного проекта на территории Республики Дагестан.

Основные  цели и задачи  проекта укрепление межнационального мира и согласия и сохранение дружественных отношений между соседними республиками.

Хасбат Тилакаева принимает участие в этом проекте с 2017 года. Она поделилась своими впечатлениями.
    .