Масштабная акция «За Родину!» в Кизилюрте

 Масштабная акция  «За Родину!» в Кизилюрте Диана Муталибова
Грандиозная патриотическая акция «За Родину!», объединившая под российским триколором жителей города Кизилюрта и Кизилюртовского района прошла в парке культуры и отдыха имени Малагусейнова города.

Обращаясь к собравшимся, глава города Магомед Магомедов поблагодарил их за активную гражданскую позицию и решимость в открытом ее озвучивании. Он напомнил кизилюртовцам о необходимости единения народов и важной роли государства. Магомед Магомедов призвал не поддаваться провокациям соцсетей, чьи активисты проживают в зарубежных странах  и преследуют одну цель – расшатывание государственной целостности Российской Федерации.

«Я горжусь и буду гордиться своим сыном. Не поддавайтесь панике и помните о том, что предстоит испытать лишь то, что предписано Всевышним. Не забывайте о том, что они тоже чьи-то дети и находятся при исполнении служебного долга» — подметила присутствующим мать Махача Кадиева, офицера, погибшего в ходе спецоперации под Изюмом.

Аналогичная масштабная патриотическая акция "За Родину" в поддержку решения Президента РФ Владимира Путина прошла и в Кизилюртовском районе