Мама — это целый мир...

Празднование Дня Матери началось еще в древние времена, а 1998 года в России в последний воскресный день ноября. Это своеобразный день благодарения, выражения любви и уважения мамам. Они дали нам жизнь, ласку и заботу, согрели любовью.

Слова «мама», «мать» - одни из самых древних на Земле и почти одинаково звучат на языках разных народов. Это говорит о том, что все люди почитают и любят матерей. Во многих странах отмечается День матери. Люди поздравляют своих мам, приезжают к ним в гости, дарят подарки, устраивают для них праздник.

В день матери в ЦТКНР в селении Чагаротар Хасавюртовского района провели торжественное мероприятие. Женщин с праздником поздравил руководитель ЦТКНР с. Чагаротар, заслуженный работник культуры Дагестана Даргин Даудович Курбанов.

-Добрый день, дорогие мамы, здравствуйте, милые женщины! Разрешите поздравить вас с нежным семейным праздником, Днём Матери, наполненным яркими красками осени, ароматами зелени и фруктов, собранных в садах. Нам бы очень хотелось, чтобы сегодняшняя встреча доставила вам радость, оторвав хоть ненадолго от повседневных забот, чтобы вы почувствовали, как любят вас дети, как дорого им ваше внимание.

  Поздравления продолжились и за празднично накрытыми столами. Всем были вручены подарки и в конце с концертной программой выступили учащиеся Чагаротарской средней школы.

... Слово мама — особое слово. Оно рождается с нами, сопровождает нас в годы взросления и зрелости. Мама- нет дороже слова, мама — это целый мир...