В Лакском районе Дагестана начали ремонт и реконструкцию автодороги Кумух- Гущи- Кубра

В Лакском районе Дагестана начали ремонт и реконструкцию автодороги Кумух- Гущи- КубраRosaline

В  рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициированного руководителем региона Владимиром Васильевым, в Лакском районе продолжают приводить в порядок дороги местного значения. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.


Несмотря на объявленный режим особенной готовности в регионе, с учётом всех требований Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях недопущения распространения COVID-19, рабочие ОАО «Лакское ДЕП – 24» и администрация Лакского района продолжают реализовывать поставленные перед ними задачи в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги», — говорится в тексте информации источника.


Согласно данным источника, на днях начали ремонт и реконструкцию автодороги Кумух- Гущи- Кубра, которая находилась в плачевном состоянии.


Сейчас на ремонте автодороги заняты две единицы техники – это мощный экскаватор и бульдозер. Полным ходом идут работы по расширению дороги и строительства водоотводного канала.


Для жителей сел Гущи и Кубра ремонт дороги станет настоящим подарком. Они уже наблюдают за ходом работ и выражают слова благодарности руководителю региона Владимиру Васильеву и главе администрации Лакского района Юсупу Магомедову, пишет источник информации.