В Сулейман-Стальском районе Дагестана наконец будет достроен спортивный комплекс

8 июля 2020 в 12:11 119
В Сулейман-Стальском районе Дагестана наконец будет достроен спортивный комплексZarifa


Ряд вопросов, касающихся строительства спорткомплекса в с.Касумкент Сулейман-Стальского района были обсуждены, сегодня, с участием Главы района Наримана Абдулмуталибова, который прибыл на объект в сопровождении ответственных работников структурных подразделений райадминистрации. Об этом сообщается в пресс-службе района.

 

Как сообщается, спорткомплекс, строительство которого начали еще в 2005 году, будет состоять из большого спортивного и тренажерного зала, специального зала для занятий борьбой и боксом, служебных и подсобных помещений (раздевалок, душевых и т.д.). Кроме того на территории комплекса также будут построены футбольное поле, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки.

 

Строительство комплекса, которое было приостановлено в течении 3 лет возобновили по поручению Главы Дагестана Владимира Васильева, который принял данное решение вследствие многочисленных обращений руководства и общественности района в республиканские структуры.

 

Глава района, осмотрев объект пришел к выводу о необходимости разработки новой новую проектно-сметной документации с учетом предложений и замечаний.