В Шотландии вновь появилось лох-несское чудовище

Как  сообщает издание Daily Record, во время отдыха в Шотландии в прошлом году, житель города Саутгемптон Стив Чаллис случайно сфотографировал существо в озере, внешне схожее со знаменитым лох-несским чудовищем.

Фотограф снимал противоположный берег озера Лох-Несс и увидев на озере рябь, то и там сделал несколько снимков. Чаллис обнаружил свою находку спустя несколько месяцев, когда  находясь дома стал отсматривать сделанные во время поездки снимки. Сам он не верит в чудовище, считая, что это могла быть рыба или даже тюлень. У экспертов также нет определенной уверенности, что на снимке фотошоп или все же реальное изображение непонятного объекта.

Ранее, в августе 2018 года, еечто, похожее на Несси, заметили туристы в Шотландии. Тогда свидетелями необычного явления стала школьный секретарь из Онтарио во время своего путешествия с мужем и дочерью в один из замков, расположенный на берегу знаменитого озера.

История о чудовище  из шотландского озера Лох-Несс, прозванное журналистами Несси, до сих пор привлекает множество туристов, которые хотят воочию увидеть его.