В Махачкале военнослужащие Каспийской флотилии получили ключи от новых квартир


Военнослужащие подразделений Каспийской флотилии в столице Дагестана Махачкале получили ключи от новых служебных квартир в доме, которую построилии специалисты Военно-строительного подразделения Минобороны России.

В новом доме первого корпуса для новоселов полностью готовы 168 квартир, все они имеют улучшенную планировку с качественным ремонтом, оборудованы мебелью и всей необходимой бытовой техникой, сообщает военнослужащий Каспийской флотилии майор Марат Габибов.

"Такой уютной квартиры, где все продумано до мелочей, у меня еще не было за все время службы в разных воинских частях.  Конечно у нас только восторг и радость, для нас созданы все условия для нашего проживания и наших детей", - делится впечатлениями Габибов.

При строительстве новостройки учитывались климатческие условия и сейсмическую активность в регионе, а также в доме использовали самые качественные и современные теплоизоляционные материалы.

Строительство дома в Махачкале началось  в феврале 2019 года, а в перспективе Минобороны построят еще три многоэтажных дома для военнослужащих и членов их семей.