В Буйнакске 34-х летний местный житель избил 66 летнего пенсионера ​

В Буйнакске 34-х летний местный житель избил 66 летнего пенсионера ​Пазиль Тунаев

В результате, пострадавший от​ полученных​ множественных​ телесных​ повреждений, был госпитализирован в центральную городскую больницу. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга тяжелой степени и закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские задержали предполагаемого преступника, который объяснил произошедшее бытовым конфликтом.​ Ему​ ​ избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца.

Сообщили на сайте МВД​ по РД​ в инстаграм.​

Там же в комментариях некто,​ Пашаев Герман Алексеевич, оставил обращение к​ МВД Дагестана следующего содержания
«На данный момент состояние потерпевшего на волоске ( между жизнью и смертью), я считаю, что данный преступник целенаправленно покушался на жизнь Изгиягу Пашаева, с целью завладеть его недвижимым имуществом. Подобные инциденты происходили не раз, и его​ заставляли путем шантажа, угроз, и побоев​ ​ перевести имущество на «эту» семью. Прошу рассмотреть это преступление как организованное с группой лиц и рассмотреть эту версию как основную. Мы родственники пристально будем наблюдать за ходом следствия через все возможные инстанции. Я рассчитываю, что МВД г. Буйнакска сделает все возможное для выявления всех фигурантов преступления. И хочу поблагодарить МВД республики и Буйнакска».

Хочется надеяться, что в полиции обратят внимание на это заявление и пригласят племянника в качестве​ свидетеля для получения дополнительной информации о совершенном преступлении.