Глава Дагестана встретился с представителями обувной индустрии Дагестана

Глава Дагестана встретился с представителями обувной индустрии Дагестана      Зарипат Магомедова


Как сообщает пресс-служба АГиП, в четверг, 17 августа Глава Дагестана Владимир Васильев провёл встречу с представителями обувной индустрии Дагестана.

   

В ходе встречи Глава региона призвал представителей бизнеса к прозрачной работе, за что им будет оказана поддержка со стороны властей.

   

Со слов Васильева, в Дагестане на сегодняшний день актуальным является вопрос по безработице, который стал острее в связи с поддержкой оказываемой Президентом РФ гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Но он обратил внимание, что поддержка является временной.

   

Говоря о безработице, Глава Дагестана отметил, что в Регионе также имеется большое количество рабочих мест, на которые люди не идут работать, так как для этого не созданы необходимые условия, нет трудовых отношений. Для того чтобы создать условия необходимо вести бизнес прозрачно, с уплатой налогов.

 

Подробно о состоянии обувной индустрии рассказал на встрече министр промышленности и торговли РД Батыр Эмеев.

   

Мероприятие прошло, также с участием премьер-министра Дагестана Артёма Здунова, бизнес-омбудсмена республики Мурада Далгатова, представителей органов исполнительной власти, руководителей обувных предприятий региона.

   

Более подробно об этом можно прочитать на официальном сайте Главы Дагестана.