Плоды кумквата защищают организм от раковых опухолей

Как пищет турецкое издание Sabah, среди многообразия цитрусовых, есть один фрукт — кумкват, его еще называют «декоративный мандарин» или «золотой апельсин», который способен замедлять увеличение раковых опухолей, эффективно поддерживает пищеварительную систему, способствуют борьбе с анерексией и укреплению костных тканей.

Также отмечается, что важнейшей функцией кумкват считается, что он замедляет развитие онкологических заболеваний, так как в нем содержится много флавоноидов, которые делают организм более устойчивым к канцерогенным веществам, из-за которых, по мнению ученых, происходит увеличение опухолей. Он также полезен для здоровья глаз, из-за наличия витамина А, и способен предотвратить развитие катаракты.

Автор статьи рекомендуют «золотой апельсин» употреблять в пищу не очищая от кожуры. Из плодов можно готовить варенье и мармелад, добавлять в чай, а также использовать при приготовлении разнообразных десертов и овощных салатов, говорится в сообщении.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля