«Два крыла», парящие над Кавказом

16 августа 2016 в 09:28 1250
Прочту позже
«Два крыла», парящие над Кавказом<p>
 <br>
</p>
<p>
 <i><a href="http://yoldash.ru/authors/news_author.php?author_id=2122"></a></i>
</p>
<p style="text-align: right;">
 <i><a href="http://yoldash.ru/authors/news_author.php?author_id=2122">Автор: М. Салихова</a></i>
</p>
<p style="text-align: right;">
 <i><a href="http://yoldash.ru/authors/news_author.php?author_id=2122">Фото: автора</a></i>
</p>
<p>
 <i><a href="http://yoldash.ru/authors/news_author.php?author_id=2122"></a></i><br>
</p>
<p style="text-align: justify;">
 <i><span style="color: #0054a5;">15 августа в конференц-зале РИА «Дагестан» прошла презентация предстоящего фестиваля «Два крыла», который пройдет в Карачаево-Черкесской республике на базе туркомплекса «Медовые водопады» с 6 по 10 сентября. Организаторами фестиваля выступили фотостудия «Rigo» и туркомплекс «Медовые водопады». </span></i><br>
</p>
<p>
 <br>
</p> Максалина Салихова


Как сказал директор фестиваля Расул Боташев: «Идея проведения фестиваля вынашивалась давно. Наша цель – это создание общей социальной площадки для фотографов и видеографов, с помощью которых показать Северный Кавказ во всей его красе».

Фестиваль планирует собрать площадку из 200 фотографов и видеографов. В рамках фестиваля пройдут лекции, мастер-классы, воркшопы (коллективное обучающее мероприятие, участники которого получают новые знания и навыки в процессе динамической групповой работы).

Как подчеркнул директор фестиваля, с помощью фото и видеоматериала можно и нужно формировать контент, которые сделает Северный Кавказ более привлекательным с точки зрения туризма.

Фестиваль организуется при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северокавказском Федеральном округе, главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова. Генеральный спонсор фестиваля компания Fujifilm. Всем участникам предоставляется проживание и двухразовое питание в туркомплексе «Медовые водопады».

Организаторы планируют сделать фестиваль ежегодным и проводить его в разных республиках Северокавказского Федерального округа.