До 2025 года в Дагестане отремонтируют 315 отделений почтовой связи

27 сентября,  под руководством заместителя Председателя Правительства Ризвана Газимагомедова состоялось заседание Координационной рабочей группы по обеспечению развития почтовой инфраструктуры, повышения доступности почтовых услуг для граждан и организаций, улучшения качества обслуживания клиентов, а также модернизации и приведения в нормативное состояние отделений и иных объектов связи в Республике Дагестан.
С докладом о ходе реализации мероприятий по модернизации отделений почтовой связи в республике выступил министр цифрового развития Республики Дагестан Юрий Гамзатов.

По его словам, в рамках исполнения поручения Президента РФ до 2025 года планируется модернизация и приведение в нормативное состояние 315 отделений и иных объектов почтовой связи на территории региона, расположенных в отдалённых и труднодоступных местностях.

«В 2022 году начаты работы по капитальному ремонту
63 отделений почтовой связи..

В настоящее время в 33 отделениях почтовой связи практически завершены внутренние строительно-монтажные работы, проводится устранение замечаний, выявленных в ходе приемки работ. На 28 объектах работы продолжаются», - рассказал Гамзатов.