Американские эксперты назвали смертельно опасные продукты

Турецкая газета Sözcü опубликовала доклад ученых из Управления по санитарному надзору США, где составлен список смертельно опасных продуктов, которые человек употребляет ежедневно.

Анализ экспертов показал, что куриные яйца при неправильном хранении и приготовлении могут стать источником опасных инфекций, поэтому они рекомендуют хранить их в холодильнике и постоянно следить за свежестью, а также не употреблять яйца в сыром виде.

В список опасных продуктов попали грибы, брокколи и лук-шалот. Первые из-за того что среди них много ядовитых и несъедобных. Брокколи и лук-шалот могут содержать в себе опасную кишечную палочку, поэтому перед приготовлением их стоит хорошенько промыть.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля