Авиакомпании России и Турции скоро возобновят рейсы на курорты

9 августа 2020 в 19:02 449
Авиакомпании России и Турции скоро возобновят рейсы на курортыYoldash.news

На сайте информационного агентства ТАСС сообщается, что Росавиация сообщает а том, что 3 турецкие авиакомпании - Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines - возобновят полеты из Антальи, Бодрума и Даламана в Российскую Федерацию.


Свыше 10 российских авиационных компаний готовы осуществить возобновление полеты из города Москва, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в курортные города Турции (Анталья, Бодрум и Даламан), сообщается в публикации Федерального агентства Воздушного транспорта. С 10 августа этого года Россия откроет авиасообщение с этими городами.


В частности, из Москвы будут летать «Аэрофлот» и «Победа», S7, «Уральские авиалинии», «Россия», а также Royal Flight, «Икар», Red Wings, Nordwind, Azur Air и iFly. Из Ростова-на-Дону рейсы организуют Nordwind, Red Wings, iFly и «Уральские авиалинии», из Санкт-Петербурга - они же и «Россия».


По данным Федерального агентства Воздушного транспорта, из этих курортных городов Турции возобновят полеты в Российскую Федерацию три турецкие авиаперевозчики - Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines.


"Турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines также возобновляют полеты из трех пунктов в России на курорты своей страны", - отметили в Росавиации.


«Турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines также возобновляют полеты из 3-х пунктов в РФ на курорты своей страны», — сообщили в Росавиации, пишет ТАСС.


В Федеральном агентстве Воздушного транспорта также сказали, передает агентство, что российские и заграничные авиакомпании с момента возобновления постоянного авиационного сообщения между Россией  и иными государствами выполнили около 130 рейсов и перевезли в итоге свыше 38,5 тыс. пассажиров.


Также в информации источника отмечается, что с 15 августа возобновятся рейсы между РФ и Швейцарией.