Абусаид Алиев: «Несмотря на то, что переболел коронавирусом, прошёл вакцинацию»

Абусаид Алиев: «Несмотря на то, что переболел коронавирусом, прошёл вакцинацию»Зарипат Магомедова

На днях вакцинацию от коронавируса прошел тренер, заслуженный работник физической культуры Республики Дагестан, педагог с 45-летним стажем Абусаид Алиев. Об этом информирует пресс-служба Карабудахкентского района.


Со слов вакцинированного, он с его супругой переболели коварной болезнью еще во время первой волны пандемии коронавируса. Спустя 6 месяцев, 71-летний работник сферы образования и спорта сдал на антитела и они оказались довольно высокими, но несмотря на это прошел иммунизацию.


«Получил оба компонента препарата " Спутник V". По моей рекомендации также привились супруга, дети и даже внуки старше 18 лет.
Я им сказал, что, когда болеем, мы обращаемся к врачам за помощью. Почему же мы должны игнорировать их призывы пройти вакцинацию против коронавируса?! Они же в сто, тысячу раз лучше нас знают и о болезнях, и о лекарствах, и о лечении.


Отмечу, что я работаю с детьми школьного возраста, тренирую их. Я же контактирую с ними и другими. Поэтому, я обязан заботиться не только о себе, но и об окружающих людях. Самое главное - сохранить здоровье и жизнь себя, родных, близких, друзей, ну в общем, и всех.


Дорогие друзья! Вы думаете, что наше будущее небезразлично руководству района, республики или страны?! Отнюдь, это не так. Если бы это было так, то они пустили бы всё это на самотёк.


Не верьте не подтверждённым заявлениям незнакомых людей, псевдо-врачей и "экспертов". Вакцинацинируйтесь, берегите себя и своих близких, живите спокойно и счастливо!" - призывает граждан педагог и тренер Абусаид Алиев.