Торжественная встреча Победительницы Кубка Европы по стрельбе из лука Барият Мирзаалиевой прошла в аэропорту Махачкалы

  Торжественная встреча Победительницы Кубка Европы по стрельбе из лука Барият Мирзаалиевой прошла в аэропорту Махачкалы Джамиля Мамаева
Вторник, 12.06.2018г. - "Ёлдаш".


11 июня, в аэропорту Махачкалы прошла встреча победительницы Кубка Европы по стрельбе из лука среди спортсменов-колясочников Барият Мирзаалиевой.


С 2 по 10 июня в итальянском городе Ольбия проходило соревнования, где принимала участие дагестанская лучница. Барият Мирзаалиева стала победительницей и завоевала награду высшей пробы в командных соревнованиях за сборную России.


В финальной встрече российские лучники нанесли поражением хозяевам турнира – 5:1. Вклад в победу российской сборной внесла и Мирзаалиева.


Победительницу Кубка Европы встретили представители министерства по физической культуре и спорту РД, министерства по чрезвычайным ситуациям РД, где работает чемпионка, махачкалинского Комитета по спорту, туризму и делам молодежи и муниципальной спортивно-адаптивной школы, которые представляет Мирзаалиева, а также родные и близкие спортсменки.



От руководства столичного Комитета по спорту, туризму и делам молодежи и администрации города Мирзаалиеву с победой поздравил начальник отдела физической культуры и спорта комитета Самир Габидов.


«Мы гордимся тем, что Барият представляет наш город и выступает за нашу подведомственную спортивную школу. От имени администрации города и руководства нашего комитета поздравляю Барият с ярким выступлением на Кубке Европы и желаю ей еще больше громких побед, в том числе на Олимпийских играх», – отметил Габидов.


В том числе поздравления победительница получила от родных, друзей и от личного тренера Альбины Магомедовой.