Представители туристической компании «Эрида» из Татарстана прибыли в Дагестана

   Представители туристической компании «Эрида» из Татарстана прибыли в Дагестана YOLDASH.NEWS


Понедельник, 28.05.2018г. - "ЁЛДАШ".




По сообщению министерства по туризму и НХП республики стало известно, что сегодня, 28 мая, Руководители туристических организаций Республики Татарстан прибыли в Дагестан.


На протяжении нескольких дней гостей ознакомят с многообразием природных и культурных памятников Дагестана, объектами размещения и отдыха. 


Сегодня по плану гостям продемонстрировали туристический комплексе «Джами» расположенного на берегу Каспийского моря, который заключает в себе пять просторных двухэтажных корпусов, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания, и ориентирован на пляжный отдых.


Со слов представителя компании «Эрида», на сегодняшний день Дагестан – это невостребованное направление для туристов из Татарстана, но ознакомление с Дагестаном поможет показать правильное представление о туристических возможностях  региона и распланировать возможные маршруты.


Врио министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Рабият Закавова заметила, что профессиональный подход для проведения туристических и экскурсионных поездок играет немало важную роль в повышении внутреннего и въездного туризма в субъектах страны.