Владимир Васильев принял участие на встрече новоизбранных Глав регионов с Президентом РФ

19 сентября 2018 в 12:14 528
 Владимир Васильев принял участие  на встрече новоизбранных Глав регионов с Президентом РФYoldash.news


18 сентября в Кремле прошла встреча недавно избранных руководителей региона с Президентом РФ Владимиром Путиным.



Собрание началось с поздравления Президента новых глав с победой на выборах, которые состоялись 9 сентября, отметив, что данный успех является лишь началом предстоящего большого труда самих избранных и их команд. 


Владимир Владимирович призвал новоизбранных руководителей как можно оперативнее включиться в работу, направив свои силы на достижение общих целей, которые также были озвучены на встрече.

Целью всех политических сил, как озвучил Президент РФ, является повышение численности население, продление их жизни, уменьшение бедных сословий и повышение реального дохода у людей, для чего человеку необходима интересная ему работа и достаток. 


Сказал, что также необходимо обеспечить в городах и сёлах комфортные условия для проживания, куда входят хорошие детские сады, школы, больницы, поликлиники, парки и т д.


И в достижении этих целей немаловажную роль играю те кто находятся во главе, в данном случае новоизбранные руководители субъектов РФ.

«Подчеркну: вклад губернаторов в достижение общенациональных целей является решающим, и тот, кто действительно работает, добивается результата, всегда может рассчитывать на поддержку.» - отметил Владимир Владимирович.


На данном собрании был определён план задач для новых руководителей, которые должны будут работать в интересах всех жителей своего региона, не смотря на их точку зрения и на то голосовали они за вас или за другого кандидата.


Для решения задач руководителям необходимо создать свою команду, которая должна формироваться на основе общих ценностей и целей и состоять из людей профессиональных энергичных, честных, приносящие своим трудом пользу региону.

 В завершение встречи Путин выразил надежду на плодотворную работу новых Глав субъектов и пожелал им удачи.