Владимир Васильев поздравил дагестанских сотрудников органов внутренних дел с праздником

10 ноября 2018 в 15:47 638
Владимир Васильев поздравил дагестанских  сотрудников органов внутренних дел с праздникомYOLDASH.NEWS

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником и пожелал им успехов в их нелегкой службе, крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго им и их близким, сообщает пресс-служба Администрация Главы и Правительства РД.

В.А.ВАСИЛЬЕВ:

— Поздравляю сотрудников и ветеранов Министерства внутренних дел России по РД с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! - говорится в сообщении. 

Также в тексте сообщения он отметил, что являясь одним из главных звеньев правоохранительной системы страны, правоохранительные органы каждый день противодействуют преступности, обеспечивают защиту прав и свобод людей, интересов общества и страны.


ВАСИЛЬЕВ:

 «Мы никогда не забудем имена и подвиги сотрудников органов правопорядка, отдавших свои жизни за мир и спокойствие в нашем регионе».

Особые слова благодарности Глава республики выразил ветеранам за их бесценный опыт, который они передают подрастающему поколению.

Он еще подчеркнул,что принципиально не только то, что в правоохранительных органах несут службу настоящие профессионалы, высококвалифицированные специалисты, чрезвычайно принципиально, что это люди, для которых слова присяги «Служу народу, служу Закону», чувство долга, понятия чести, справедливости — не пустые слова.


ВАСИЛЬЕВ:

— Благодаря мужеству и самоотверженности стражей правопорядка, ужесточению мер по декриминализации экономики, борьбой с коррупционными проявлениями, борьбе с нелегальным оборотом оружия и наркотиков достигнуты видимые показатели. Проводимая вами работа указывает, что Закон один для всех. 

Уверен, что вы и в будущем будете действовать верно и действенно, решительно реагируя на преступные вызовы и угрозы безопасности страны и общества, проявляя внимание к людям и готовность прийти на помощь.



Глава Республики Дагестан Владимир Васильев.


Читать также