В приемной «Единой России» горожан с просьбами принял Сиражудин Гамидов

В приемной «Единой России» горожан с просьбами принял Сиражудин ГамидовYOLDASH.NEWS


Среда, 16.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



На приеме было рассмотрено 10 обращений.


Магомед Рамазанов из города Махачкалы выступил с просьбой о помощи в земельном вопросе. Он планирует использовать землю для рыбоводческой деятельности. Его обращение будет перенаправлено в министерство по земельным и имущественным отношениям Дагестана.


Мидина Алиева уроженка города Махачкалы пришла с обращением об улучшении жилищных условий. Она стоит в очереди на получение жилья с 1986 года. Депутат объяснил, что для начала нужно определить где находится ее обращение и после уже выяснить какое министерство будет заниматься этим вопросом.


Также с Каякентского района на прием попала Ума Манатова, она рассказала, что с апреля 2016 года медсестрам школы грозит увольнение. Манатова поблагодарила спикера Хизри Шихсаидова, за вмешательство которого они до конца этого года приняли на работу по договору и взяли на баланс Минздрава республики.


Преподаватели ДГПУ, живущие в ведомственном общежитии, пришли с просьбой помочь им стать собственниками данного жилья и получить соответствующий документ. После выслушанной проблемы помощнику было поручено составить и перенаправить официальный запрос на имя и. о. ректора ДГПУ Марины Магомедовой с рассмотрением данного сообщения.