В Дагестане стартовала спартакиада сотрудников МФЦ.

10 апреля 2018 в 20:44 4069
В Дагестане стартовала спартакиада сотрудников МФЦ.   YOLDASH.NEWS
    

Вторник, 10.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


В г. Хасавюрт прошел первый зональный этап спартакиады «Дружба» среди коллективов многофункциональных центров республики. В спортивном мероприятии приняло участие более 200 человек, представляющих МФЦ Северного территориального округа. Спартакиада прошла при содействии отдела по физической культуре и спорту администрации г. Хасавюрт.


В церемонии открытия приняли участие глава города Зайнудин Окмазов, врио директора Республиканского МФЦ Магомедэмин Арсланалиев, руководители филиалов МФЦ.


Окмазов обратился к участникам соревнований с приветствием и отметил, что город Хасавюрт рад принимать у себя спортивные мероприятия различного уровня.






«Мы постарается создать все условия для комфортного участия в соревнованиях. Желаю всем удачи, пусть победы достанутся достойным!».


В свою очередь врио директора МФЦ Дагестана Магомедэмин Арсланалиев поблагодарил руководство города за прекрасную организацию мероприятия.
«Все мы с вами эффективно работаем на благо жителей республики, а такие мероприятия – это возможность провести совместный активный отдых. Желаю всем интересных игр и ярких побед», - сказал Арсланалиев, обращаясь к участникам спартакиады.


Мероприятие началось с зарядки, которую провел чемпион мира по ММА, чемпионом Сурдлимпийских игр Аскар Аскаров.


Программа спартакиады включала в себя соревнования по 12-ти видам спорта: мини-футбол, шашки, бег на 100 м., прыжки в длину, волейбол, настольный теннис, шахматы, гиревой спорт, подтягивание на перекладине, армрестлинг, перетягивание каната.


Победители и призеры были определены по всем видам спорта и номинациям. В общекомандном зачете первыми стали сотрудники МФЦ по г. Хасавюрт.


В ближайшее время зональные этапы соревнований пройдут в южном, горном и центральном территориальных округах. Победители встретятся в финале республиканской спартакиады МФЦ, который пройдет в г. Махачкала.