В Дагестане состоялся итоговый региональный «Предмашук»

В Дагестане состоялся итоговый региональный «Предмашук» Аминат Мансурова


На прошлой неделе в Республиканском молодёжном центре министерства по делам молодёжи Дагестана состоялся итоговый региональный «Предмашук».


 

Руководитель делегации Дагестана на форуме «Машук-2018» Илгар Лелаев рассказал участникам о том, как будет проходить защита проектов. В этом году презентации максимально приближены к тому, как проходит защита проектов на самом форуме. Каждый проект представляют экспертной комиссии, которая оценивает его по 8 критериям: актуальность, адресность, эффективность, публичность, профессиональность, практичность, креативность и масштабность.


 


Всего отбор проектов за 2 дня прошло около 400 участников, а общее число заявок от республики в этом году составило 850. Ребята, набравшие наибольшее количество баллов, войдут в состав делегации Дагестана.

 


Напомним, что «Предмашук» — это подготовительный этап конкурса Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018». Он организуется с целью формирования эффективной команды, которая представит регион на образовательной площадке.