Проект «Забота» вступает в силу в Республике Дагестан

13 сентября 2018 в 18:29 534
Проект «Забота» вступает в силу в Республике ДагестанZarifa


Сегодня в Дагестане было организовано заседание для обсуждения вопроса использования в республике проекта «Забота», где принял участие Председатель Правительства РД Артём Здунов, руководители министерств, муниципальных организаций, ведомств, представители Республиканского отделения Сбербанка.



В рамках совещания было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством РД и ПАО Сбербанк.





Социальный проект «Забота» это программа направленная на поддержку социально незащищенных слоёв общества, куда входят ветераны войны, льготники, пенсионеры и инвалиды. Он обеспечивает получение различных скидок и льгот на товары. Проект реализуется уже во многих регионах РФ.


Артём Александрович перечислил на заседании преимущества данного проекта для его участников.
Далее более подробно о проекте поведал руководитель Дагестанским отделением ПАО Сбербанк Дмитрий Артемов, где обратил внимание на поддержку партнеров Сбербанка, который совместно с банком охотно согласились на привилегия для социальных слоёв, наиболее нуждающихся в этом.





Дмитрий также отметил, что в начале использования программы, поддержку будут получать пенсионеры, а далее по мере возможности будут добавлены и иные сословия людей, имеющие различные льготы.



Закончилось совещание подписанием Соглашения о сотрудничестве между Правительством РД и ПАО Сбербанк, которое осуществили Артём Здунов и Дмитрий Артемов.