Глава Каякентского района Дагестана провел личный прием граждан

7 декабря 2018 в 22:12 625
Глава Каякентского района Дагестана провел личный прием граждан<br>
    <br>YOLDASH.NEWS

В пятницу, 7 декабря 2018 года, глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев провел очередной прием граждан по личным вопросам. Как показывает практика наиболее актуальными для жителей района остаются вопросы, касающихся выделения земельных участков, трудоустройства, жилищных бытовых вопросов, а также проблемы с ЖКХ. Об этом сообщили "Ёлдаш" в пресс-службе муниципалитета.


К примеру, житель с. Сагаси –Дейбук Рабазан Абдуллаев просит выделения под аренду сооружения и землю на территории села Каранайаул для выращивания скота и птиц. Для решения данного вопроса был приглашен и руководитель ГУП «Чкаловский».

Другой житель с. Новокаякент Айбатыр Магомедов попросил согласия для бурения неглубокой скважины на воду, так, как  по ул. Джабраиловой нет ни горячей ни холодной воды в течение 3-х месяцев. Вопрос удовлетворен, указали место, где можно начать работы.

Гасанбекова Патимат и Расулова Патимат, жители микрорайона РББ обратились к руководителю Каякентского района с просьбой заменить аварийные столбы электроснабжения, в связи с тем, что люди нередко остаются без света. Начальнику архитектуры и ЖКХ Абдурашиду Тюльпарову дано поручение для оказания необходимой помощи для укрепления и замены электрических опорных столбов в кратчайшие сроки.


В ходе приема житель села Утамыш Абдулмажит Саламов обратился с просьбой содействия в предоставлении квоты для проведения операции на горло за пределами республики. Магомедэмин Гаджиев тут же связался по телефону с главврачом районной больницы с Багаутдином Казиловым. Просьбу заявителя разрешили на месте.


Глава района детально разбирал проблемы каждого посетителя и разъяснял гражданам необходимую последовательность в выполнении стоящих перед ним и его подчиненными задач. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. Некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации.