Глава Республики заинтересован в выяснении причин обрушения моста

27 декабря 2018 в 12:41 556
Глава Республики заинтересован в выяснении причин обрушения мостаZarifa

Как сообщает пресс-служба Главы Администрации и правительства РД, вчера, Владимиром Васильевым было созвано оперативное совещание, темой которого стало обрушение недостроенного моста на 35 км автодороги Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб.

Как сообщалось ранее, данное происшествие случилось 24 декабря во время проходящего рабочего процесса по заливке полотна бетоном.

На заседании собрались лица, представляющие структуры задействованные в строительных работах, которые предоставили руководителю региона информацию о последствиях происшествия и отчёт о принимаемых мерах по их устранению.

Васильев поднял вопрос и об оказании помощи пострадавшим, которых, как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, 2 человека. Он заметил, что им была оказана необходимая помощь и их жизни ничего не угрожает.

На интересующий Владимира Абдулалиевича вопрос ответил также Шарапудин Вахидов, представляющий подрядную организацию, заверив, что пострадавшим и их семьям будет оказана материальная помощь в полном объеме.
«Необходимо побыстрее разобраться в ситуации и исправить её», – сказал Глава РД, обращаясь к собравшимся. Также он отметил что нужно разобраться в ситуации и заявил о том, что берет это дело под личную ответственность.

О причинах обрушения будет известно после завершения работы экспертной комиссии.