ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ

14 февраля 2019 в 15:57 384
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ П.T.


   Председатель Правительства республики Артём Здунов на коллегии министерства по физической культуре и спорту РД, заслушав доклад министра спорта Магомеда Магомедова назвал работу Минспорта удовлетворительной.

Главным достижением минувшего года министр спорта назвал чемпионат Европы по спортивной борьбе, также он добавил, что приоритетным направлением в деятельности Минспорта было и остается укрепление материально-технической базы физической культуры и спорта, развитие массового спорта, привлечение различных категорий населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Артём Здунов также, как и министр, подчеркнул важность работы по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи.

По словам премьера, такая республика как Дагестан просто обязана развивать хоккей. «Впервые в этом году подняли вопрос, что у нас должны появиться ледовые арены. Мы за это дело серьезно взялись, надо построить и к нам будут приезжать великие спортсмены в области хоккея. Да и сами дагестанцы к этому виду спорта, думаю, предрасположены. Я сам играю в хоккей – там много что по правилам разрешено. Самое главное – спортивная подготовка и спортивный дух, а они у нас есть.  Поэтому хочу отметить, что мир еще узнает о дагестанском хоккее», – сказал он.