Султан Хамзаев поздравил новый состав кабинета министров Республики Дагестан

9 ноября 2018 в 17:19 662
Султан Хамзаев поздравил новый состав кабинета министров Республики ДагестанYoldash.news


Султан Хамзаев - руководитель  проекта «Трезвая Россия» от имени команды поздравил новый состав кабинета министров нашего региона. 



Кроме того, в собственном обращении подчеркнул, что готов и далее работать с новым составом кабинета министров, который был утвержден Владимиром Васильевым.

Также сообщил, что их команда готовы интенсивно работать со всеми министерствами региона. 

Султан ХАМЗАЕВ:

- А именно, поздравляю нашего друга и товарища Камила Саидова, который назначен на пост руководителя Министерства по делам молодёжи. Его команда не словесно, а на самом деле показывает, как должна выглядеть работа ведомства по делам молодежи: открытая, современная, заточенная на благоденствие Республики Дагестан! Работа проходит на одном с молодёжью языке. Мы поддерживаем все добрые начинания, которые идут от ведомства во благо республики. Месяц назад мы провели кооперативный антинаркотический форум, показавший, что  в рядах молодежи Республики Дагестан есть мощный запрос на наведение порядка и защиты здоровья людей от различного рода наркотических средств! Это показательный пример. Анонсирую отличные новости: мы с управлением Росмолодежи условились, что этот форум будет проведен на федеральном уровне, что значит, что  Республика Дагестан на передовой!


Сообщил, что  «Трезвая Россия» по Республике Дагестан постоянно проводит различные мероприятия и с администрацией и с кабинетом министров. Отметил, что выше 150 рейдов проведено в регионе при помощи МВД, 3 велопробега, несколько республиканских забегов. На внебюджетные деньги командой проекта установлено свыше 6 площадок для занятия спортом в Республике Дагестан, только за летний период в текущем году! Это неповторимый опыт. Площадки открываются в самых отдаленных горных местах. Например, в Хунзахском либо Унцукульском районах! Убеждён, что с приходом нового кабинета министров работа на благо нашего региона только прирастит темп! У нас есть точный вектор — майские распоряжения В.В. Путина. Поставлены задачи, будем держать под контролем работу кабинета министров исходя из убеждений общественного контроля. Желаю, чтоб это правительство было вправду полезным в очах обыденных людей, действовало во благо республики, реализовывая самые смелые мысли!» - сообщается в обращении Султана Хамзаева. 





@yoldash_gazet

www.Yoldash.ru

#ёлдаш