Саид Ниналалов в социальных сетях комментирует новый состав кабинета министров Республики Дагестан

9 ноября 2018 в 16:34 597
 Саид Ниналалов в социальных сетях комментирует новый состав кабинета министров Республики ДагестанYOLDASH.NEWS

Саид Ниналалов:

Мы очень длительное время ждали нового состава кабинета министров РД. Наконец-то в заглавии должностей больше не увидим приставку врио. Есть некая оптимизация структуры кабинета министров, заранее излишние учреждения встраиваются в структуру ведомств.

Радует сокращение количества вице-премьеров, и то, что трое из них имеют определенный фронт работы, — сообщается в тексте ученого.

Еще сообщает, что радостно усиление финансового блока, который до этого держал под контролем заместитель премьер-министра, на данный момент — 1-ый заместитель премьер-министра.

Говорит, что есть надежда на активное развитие агропромышленного комплекса. «Для этого глава министерства Абдулмуслим Абдулмуслимов и воздвигнут в ранг заместителя премьер-министра», - подчеркивает он.

Кроме того, сообщает, что новый заместитель премьер-министра Владимир Лемешко имеет опыт работы в газовой отрасли. И вероятнее всего к нему отойдет кураторство и строительства.

— Давно пора в этих сферах навести порядок. Радует возвращение в Республику Дагестан Изумруд Мугудиновой — специалиста высочайшего уровня и красивого человека. Не все назначения понятны мне. При любом варианте будем наблюдать, как будет новая команда решать вопросы. Я видел, как жёстко ставит задачи руководитель республики Владимир Васильев, и осознаю, что команде придется работать день и ночь, фактически без выходных. Не все выдержат этот темп, следовательно, будут еще уходы с поста и назначения, — резюмировал собственный комментарий на собственной страничке в социальных сетях о новом составе кабинета министров региона Саид Ниналалов.



Отметим, что Руководитель Республики Дагестан Владимир Васильев представил новый состав кабинета министров республики, где практически все сохранили свои посты.




@yoldash_gazet

www.Yoldash.ru

#ёлдаш