Павел Безручко рассказал о том как обеспечивается прозрачность и объективность в оценке в конкурсе «Лидеры России»

16 октября 2018 в 15:58 982
Павел Безручко рассказал о том как обеспечивается прозрачность и объективность в оценке в конкурсе «Лидеры России»Зарипат Магомедова


Проект «Лидеры России» — это прекрасная возможность для способных и современных управленцев.



 Первый такой конкурс прошёл в прошлом году. Он собрал 200 тысяч заявок на участие, из которых возможность проявить себя в финале получили только 300 лучших конкурсантов.


 После финальных испытаний осталось 103 человека, которые были объявлены победителями и 70 управленцев из их числа были назначены на новые должности. В этом году число ожидаемых участников гораздо больше, так как были обновлены параметры которым должны соответствовать управленцы, желающие принять участие в проекте.


Согласно обновлениям возможность проявить себя в данном конкурсе получили иностранные граждане, владеющие русским языком и управленцы до 55 лет, тогда как в первом конкурсе возраст ограничивался 50 годами.



Уже в первые сутки после регистрации более 24 тысяч человек проявили желание участвовать в конкурсе. В связи с этим председатель экспертного совета проекта, кадровый консультант с двадцатилетним стажем Павел Безручко поделился с представителем издания «Газете.Ru» тем как при таком людском потоке возможно обеспечить объективность результатов, а также гарантировать, что победители — это именно те люди, на поиск которых брошены огромные ресурсы.


 Более подробно об ответах Павла Безручко на самые актуальные вопросы связанных с прозрачностью и открытостью конкурса можно прочитать на сайте «Газете.Ru»