Наши бойцы будут бороться за звание победителя первого сезона PFL

1 ноября 2018 в 21:49 633
Наши бойцы будут бороться за звание победителя первого сезона PFLYoldash.news

Площадка РИА Дагестан стала местом встречи дагестанских бойцов, выступающих в Американской лиге PFL Рашида Магомедова и Магомеда Магомедкеримова с представителями СМИ.

Эти два дагестанца, одержав победу в полуфинале первого сезона организации получили возможность стать победителем PFL, приняв участие в финале, который состоится 31 декабря в Нью-Йорке.

Победитель станет обладателем одного миллиона долларов, из которых, как сообщают бойцы в беседе с журналистами, 15% будут отданы тренеру и 5% клубу, в котором проходит подготовка к бою.
Магомедкеримов и Магомедов рассказали журналистам о том как проходила подготовка к полуфиналу и как прошёл сам полуфинал. 

Как рассказали собеседники оба выиграли полуфинал на втором раунде отправив соперников в нокаут. Соперником Рашида Магомедова в полуфинале стал бразильский боец Тиаго Таврес и в предстоящем бою ему предстоит сразиться с бразильцем Натаном Шультом.

Соперником же Магомеда Магомедкеримова на предстоящем финале станет американец Рей Купер.

Молодые ребята отзываются о своих соперниках с должным уважением, рассказав об их преимуществах и в тоже время они заявляют, что к бою подготовятся должным образом, учитывая все плюсы и минусы бойцов.