На Ставрополье открыта спортплощадка к Чемпионату мира по футболу

На Ставрополье открыта спортплощадка к Чемпионату мира по футболу  Джамиля Мамаева


Пятница, 11.05.2018г, - "ЁЛДАШ".



  Спортплощадка «Бештау», находится в Лермонтове, приобщена памяти Героя Советского Союза, танкиста, фронтовика ВОВ – Николая Ефимовича Матвиенко. На территории стадиона возвели мемориальную доску.

– В Лермонтове возвели новейший в своём роде стадион, он станет началом побед для нынешних спортсменов города, – обратился с поздравлением к виновникам мероприятия В. Владимиров.


На новом стадионе в честь открытия состоялся товарищеский матч. Команды были сформированы из краевых органов власти и муниципалитета города Лермонтова. В составе команды краевых властей приняли своё участие Губернатор Владимир Владимиров, спикер краевой Думы Геннадий Ягубов.


Новый стадион в Лермонтове был сдан в 2017 году. Стоимость построенного стадиона составила приблизительно 152 млн. рублей. Также 40,4 – из краевого бюджета и свыше 107 миллионов рублей в объект для строительства было вложено из федеральной казны. Новейший стадион включаете в себя поле для футбола с газоновым покрытием, были  обустроены раздевалки, также имеется зал для пресс-конференций. Трибуны стадиона вмешают в себя 500 посадочных мест.