Мухтар Амиров встретился сегодня с главврачом первой городской больницы Махачкалы Хаджимурадом Малаевым

31 января 2019 в 07:36 413
Мухтар Амиров встретился сегодня с главврачом первой городской больницы Махачкалы Хаджимурадом МалаевымЗарипат Магомедова

Мухтар Амиров, являющийся руководителем республиканского отделения всероссийского движения «Бессмертный полк России» встретился сегодня с главврачом первой городской больницы Махачкалы Хаджимурадом Малаевым. 

Целью данной встречи являлась подготовка медиков-волонтеров для участия в предстоящей в скором времени шествии полка.

В рамках встречи Амиров рассказал Малаеву о планируемой акции, с основной задачей сохраненить память о героях Великой Отечественной войны и героизме народа, и о цели своего визита, в осуществлении которой попросил его принять участие. Малаев заявил о готовности помочь и более того заявил о том, что и сам примет участие в данном мероприятии вместе с сотрудниками.
Помимо этого он отметил, что ими также будет предоставлена машина скорой помощи и установлен шатер с оборудованием для оказания первой медицинской помощи.

Студенты, желающие принять участие и пройти подготовку в рамках корпуса волонтеров-медиков, могут отпралять свои заявки на электронный адрес регионального отделения Бессмертного полка России bprrd@mail.ru