Муфтий РД поддержал кадровый конкурс управленцев «Мой Дагестан»

Новости Ёлдаш
20 июля 2018 в 22:36 1095
Муфтий РД поддержал кадровый конкурс управленцев «Мой Дагестан»    

 
  Сегодня, 20 июля, Муфтий шейх Ахмад Афанди республики высказался в своем видеобращении о кадровом конкурсе управленцев "Мой Дагестан" с призванием: " Заявляйте о себе уверенно и громко. Организаторы конкурса не рассматривают национальную или религиозную принадлежность конкурсантов, а лишь отметят уровень профессионализма. До этого дня нам и не снилось,  такой возможности", - говорит шейх Ахмад Афанди в своем выступлении. А также он поздравил всех дагестанцев с появлением конкурса на включение в республиканский кадровый резерв «Мой Дагестан».


Данный видеоматериал с обращением опубликована на  канале "Мой Дагестан" YouTube.

Справка:

Кадровый конкурс управленцев «Мой Дагестан» - это реальная поддержка для перспективной молодежи в РД. Способные эффективно трудиться на благо республики, а еще сверхпрофессиональными способностями молодежь Дагестана, имеют большую возможность возглавить пост руководителя.

Как и ранее сообщало сетевое издание газеты "Ёлдаш", Абсолютно, все дипломированные финалисты конкурса войдут в кадровый резерв республики и получат шанс дальнейшего трудоустройства в органы власти и организации РД.

Отметим, что конкурс проводится по инициативе Врио Главы Дагестана при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

В этом проекте осуществляется отбор, экспертиза и поддержка проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. Она рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых дипломированных профессионалов, волонтеров и даже школьников.



Еще раз напомним, что конкурс управленцев «Мой Дагестан» продлится до 29 июля.
Вся информация, которая касается данного конкурса находится на официальном сайте мой.дагестан2018.рф, priem-kmd@e-dag.ru, где вы можете оставить ваши заявки для участия.