Матвиенко изъявила желание поделится личным опытом и историей успеха с участниками проекта «Лидеры России 2018»

17 октября 2018 в 15:56 504
Матвиенко изъявила желание поделится личным опытом и историей успеха с участниками проекта «Лидеры России 2018»Zarifa


О своём решении стать наставником в конкурсе «Лидеры России» поделилась спикер совета Федерации Валентина Матвиенко, которая, как сама рассказывает, в своё время находилась на месте участников в подобном американо – советском проекте.


Судя по общению Матвиенко с журналистами становится ясно, что для успеха в карьере на ряду с дополнительным образованием важным является также и воспитание на примере тех, кто сумел добиться карьерного роста. Она заявила о своём желании поделится с участниками собственным опытом, накопленным за время своей работы в правительстве.


Матвиенко пообещала, что приложит все возможные усилия для того чтобы, молодые люди, выбравшие её наставником реально стали лучшими.


Она утверждает, что данный конкурс является одним из самых удачных, в котором молодые и талантливые управленцы могут проявить свой потенциал и получают возможность использовать в реальной жизни и работе.


Матвиенко поделилась своим опытом участия в подобном конкурсе «Молодые политические Лидеры» в 70-х годах, которому она благодарна, так как считает, что этот проект ей дал очень много.


Сенатор отметила, что понимает как необходима поддержка и помощь лидерам, которые стремятся стать востребованными.


В проекте этого года наставников, состоящих из известных управленцев, стало больше нежели в первом конкурсе. В первом конкурсе в роли наставников выступали 68 человек, когда как в этом году их 90, как сообщил генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей» Алексей Комиссаров.


Напомним, что конкурс «Лидеры России» является проектом АНО «Россия – страна возможностей» и направлен на поиск талантливых и активных управленцев.
Первый такой конкурс начался в 2017 и закончился в 2018 году, в результате проект выявил 103 перспективных управленца, 70 из которых получили новые должности.