Исмаил Османов получил диплом в номинации «Лучший главный врач Москвы»

7 декабря 2018 в 19:35 579
Исмаил Османов  получил диплом в номинации «Лучший главный врач Москвы»YOLDASH.NEWS

5-6 декабря текущего года,в Экспоцентре на Красной Пресне прошел фестиваль «Формула жизни», который является важным событием для медицинского сообщества Москвы — 17-я ассамблея «Здоровье Москвы». Об этом сообщается на сайте https://dag.rus4all.ru/.


На большой территории были выставлены экспозиции наилучших заслуг и новинок в области здравоохранения столицы. Свою экспозицию представила тут и детская клиническая больница им. Башляевой департамента здравоохранения Москвы, где важным детским нефрологом является дагестанец Исмаил Османов. Данная больница приняла активное участие в работе выставки.


Главврач отметил на страницах личного блога, что уровень профессиональной подготовки и пациентоориентированность развиваются стремительно: «Работники нашей больницы показали на щите новые инновационные подходы в своей работе, которая значительно облегчается современным оснащением в условиях постоянного повышения квалификации с расширением профессиональных компетенций».


Мэр Москвы Сергей Собянин вручил награды победителям конкурсов. Были названы наилучшие специалисты города, наилучшие главные врачи и ветераны-медики.


В номинации «Лучший главный врач города» награду из рук мэра получил главный врач больницы им. Башляевой Исмаил Османов.


Собянин в своем выступлении подчеркнул, что благодаря наилучшим врачам столичная медицина за прошедшие пару лет резко повысила свой уровень, продолжительность жизни в Москве в среднем увеличилась на 4 года, а доступность амбулаторий и стационаров выросла в 8-10 раз.