Промышленные предприятия Дагестана приглашаются на Петербургскую техническую ярмарку

2 января 2019 в 18:26 431
Промышленные предприятия Дагестана приглашаются на Петербургскую техническую ярмаркуYOLDASH.NEWS

Региональные промышленные предприятия приглашаются к участию в Петербургской технической ярмарке (ПТЯ), которая состоится с 12 по 14 марта 2019 года в Санкт-Петербурге.

Как сообщили информагентству в пресс-службе Агентства по предпринимательству и инвестициям региона, это крупнейшее мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

«2019 год – юбилейный для ПТЯ, выставка проводится уже в 15 раз. Ежегодно в ней участвуют более 300 компаний, в 2018 г. в выставке приняло участие 347 компаний из 12 стран. Ярмарку посетило более 6 500 участников – специалистов из 8 федеральных округов и 46 регионов России», – отметил источник.

Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Так, в состав ПТЯ-2019 вошли следующие отраслевые разделы: «Обработка металлов. Машиностроение»; «Металлургия. Литейное дело»; «Крепеж. Метизы. Инструмент»; «Пластмассы. Композиты. Полимеры. РТИ», «Охрана труда и средства индивидуальной защиты».

На одной на площадке с ПТЯ проходит Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья», выставка инноваций HI-TECH и конкурс научных разработок, учрежденный Министерством науки и технологий России в 1998 году.

Традиционно ярмарка сопровождает насыщенная деловая программа: в рамках основных тематических разделов пройдут конференции, семинары, круглые столы по самым актуальным отраслевым вопросам.

«Желающие принять участие в мероприятии могут обратиться по номеру: +7(812)320-90-32, bolgova@restec.ru. Дополнительная информация на сайте ptfair.ru», – заключили в ведомстве.