В Дагестане задержали директора Каспийского завода листового стекла за хищение бюджетных средств на сумму более 38 млн. рублей

4 октября 2018 в 13:10 824
В Дагестане задержали директора   Каспийского завода  листового стекла за  хищение бюджетных средств на сумму более 38 млн. рублей    YOLDASH.NEWS

   

В среду, 3 октября 2018 года, сотрудниками МВД по РД совместно с сотрудниками управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по РД задержан директор одного из крупных  заводов листового стекла  Дагестана в Каспийске. Его подозревают в причастности к уголовному делу по ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (Мошенничество в особо крупном размере) от 19.09.2018 г. возбужденного следственной частью Следственного управления МВД по РД. Об этом сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.



Как считают следственные органы, его подозревают в хищении общегосударственных финансовых средств казны в общей сумме свыше 38 млн. рублей, что относится к особо крупному размеру.


По расследованию ведутся следственные и оперативные действия, которые направлены на изобличение всех лиц, имеющих отношение к совершению обозначенного незаконного действия.


В текущее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест.