В Дагестане работники ГАИ оказали помощь пострадавшему водителю большегруза

19 декабря 2018 в 22:01 464
В Дагестане работники ГАИ оказали помощь пострадавшему водителю большегрузаYOLDASH.NEWS

16 декабря текущего года, где-то в 06:30 мин. на 386 км федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала», где водитель большегруза с прицепом «Mercedes-Бенц» гражданин Азербайджана, допустил опрокидывание автомобиля при повороте в итоге разрыва колеса. Об этом сообщили «Ёлдаш» в пресс-службе МВД России по РД.

На место происшествия незамедлительно прибыли инспектора Полка ДПС ГИБДД МВД по РД, и перевозили пострадавшего в медучреждение.

 В результате происшествия водитель большегруза с ушибом поясничного отдела, был доставлен в Центральную республиканскую больницу с. Бабаюрт.

 Работники ГИБДД уже третий день обеспечивают охрану и сохранность собственности находящегося в большегрузном машине, до его эвакуировании, сообщается в пресс-релизе источника.

 В тексте источника, УГИБДД МВД России по РД предупреждает автолюбителей о том, что при неблагоприятных погодных условиях следует по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

«Если этого не избежать, необходимо заблаговременно проверить исправность автомобиля и обязательно взять с собой буксировочный трос, зарядное устройство для мобильного телефона, теплые вещи, термос с горячим напитком»,— говорится в тексте.