Ансамбль танца «Лезгинка» призывает дагестанцев голосовать за Владимира Васильева

3 сентября 2018 в 16:54 727
Ансамбль танца «Лезгинка» призывает дагестанцев голосовать за Владимира Васильева      Yoldash.news

   
   
Государственный академический ансамбль танца «Лезгинка» призвал народ республики поддержать Владимира Васильева на выборах Главы Дагестана, которые состоятся 9 сентября этого года.


В своём обращении коллектив подчеркнул насколько мудрым и верным было решение Президента РФ Владимира Путина назначить на должность руководителя РД человека с опытом и отличной репутацией Владимира Абдуалиевича Васильева, который за небольшой промежуток времени своего управления сделал для нашего региона  очень многого.


- Владимир Васильев с первого дня назначения направил все свои силы на решение самых основных задач, существующих в Республике, собрав в этих целях команду состоящую из настоящих профессионалов, которые готовы сплоченно работать во благо Дагестана. Также Владимир Абдуалиевич акцентирует внимание на перспективной молодежи, предоставляя им возможность проявить себя и приносить пользу своей Родине.


Личная ответственность, которую несёт врио Главы РД за все решения принятые им и искренность по отношению к народу дагестана, что Васильев ни раз озвучивал и подтверждал на деле является причиной испытываемого республиканцами абсолютного доверия к своему руководителю.


Безусловно, впереди очень много работы – и для Владимира Абдуалиевича, и для нас, дагестанцев. И если мы сегодня поверили друг другу, если мы осознали важность и конструктивность выдвинутых Васильевым приоритетов, то в самом ближайшем будущем Дагестан приобретет славу процветающего, самобытного и перспективного региона Российской Федерации», – говорится в тексте обращения.