Дагестан против наркотиков

29 сентября 2018 в 09:01 819
Дагестан против наркотиковЗарипат Магомедова


 В Дагестане проходит 3-х дневный слёт молодёжного движения против наркотиков.


В первый день все участники собрались в пленарном заседании на базе автодорожного колледжа.


 В этот день участникам предоставилась возможность обучиться езде верхом и проектной деятельности, а также встретиться с Курамагомедом Курамагомедовым, являющимся Чемпионом мира по вольной борьбе.



 Второй день слёта начнётся с зарядки с чемпионом мира по спортивной борьбе Магомедом Абдулкадыровым, далее следует завтрак, после чего пройдёт образовательная программа. В образовательной программе примут участие инспектор пропаганды Полка ДПС ГИБДД МВД по республике Зауралья Пирмагомедов с темой «Дагестан без ДТП», а также с темой «О методах рейдовых мероприятий РД» выступит один из организаторов данного слёта Шамиль Алиев (руководитель проекта «Трезвая Россия» в регионе).


 Затем планируется обед и мини-турнир по футболу после чего с темой «Методы профилактической работы среди молодёжи» перед собравшимися выступит начальник УКОН МВД РФ по региону Надежда Сейфудинова.
 

Далее в слёте примет участие министр по делам молодёжи РД Камиль Саидов, который совместно с участниками разработают проекты, направленные на борьбу с асоциальными явлениями.


 В последний день будут подведены итоги и вручены дипломы участникам проекта.
Первый такой съезд, направленный на объединение всех общественных организаций против асоциальных явлений отмечен в 2014 году.