Александр Зорин: "“РИФ. Кавказ” – очень своевременный форум, продолжающий федеральную повестку проведения таких мероприятий, посвященных обсуждению идей и стратегий"

14 сентября 2018 в 17:25 628
Александр Зорин: "“РИФ. Кавказ” – очень своевременный форум, продолжающий федеральную повестку проведения таких мероприятий, посвященных обсуждению идей и стратегий" <br>
 <br>
     <br>Yoldash.news

 
 Отметим, что 2-х дневный форум «РИФ. Кавказ» начал свою работу сейчас сходу на нескольких площадках, на которых в большей степени будут говорить о развитии цифровой экономики в регионе, где принимает участие руководитель регионального развития АНО «Цифровая экономика» Александр Зорин. 





Он комментирует о цифровой экономике и о ее  реализации в Республике Дагестан. Подчеркивает, что их главная цель на этом форуме поведать об организации АНО “Цифровая экономика”. Также уведомить молодежь о задачах, которые стоят на общегосударственном уровне, в которых должны принимать участие регионы и осознать,  какие акценты должны сделать регионы в процессе развития “Цифровой экономики” в собственном регионе. Он рассказывает, что в нашей республике обнаружили довольно неплохой резерв. 



"Когда мы говорим о цифровой экономике, с одной стороны, речь входит об обработке огромных данных, о высочайшем росте технологий, дополненных виртуальной реальностью,об искусственном уме,  о остальных разработках, мы говорим о скоростном вебе, так как без хорошей связи цифровая разработка не взлетает. Технологии содействуют увеличению продуктивности в настоящем секторе экономики, в обычных экономических сферах. С иной стороны, они по факту приводят новые рынки и сейчас вся Россия и большая часть государств мира находятся фактически в равных стартовых критериях для увеличения собственной конкурентоспособности и уровня качества жизни людей. В действительности, цифровая разработка – это разработка, позволяющий создавать региональный продукт и выходить на новые рынки, больше зарабатывать и за счет этого увеличивать уровень обеспеченности бюджета. Мы сегодня находимся на пороге четвертой промышленной революции и здесь самое главное наши возможности не упустить, в связи с этим “РИФ. Кавказ” – очень своевременный форум, продолжающий федеральную повестку проведения таких мероприятий, посвященных обсуждению идей и стратегий», –  отмечает Спикер форума «РИФ. Кавказ» Александр Зорин.




Источник: http://mirmol.ru/