Глава Дагестана призвал республиканскую власть работать так, чтобы люди почувствовали улучшение их жизни

9 апреля 2019 в 22:20 568
Глава Дагестана призвал республиканскую власть работать так, чтобы люди почувствовали улучшение их жизниЗарипат Магомедова


      9 апреля в республике состоялось совещание под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева, на котором был обсуждён вопрос исполнения поручения руководства страны, данных по обращению Главы Дагестана в 2018 г.

Владимир Васильев отметил о необходимости определить в рамках совещания те направления, которым следует уделить больше внимания.

Глава Дагестана повторил на совещании тезис Президента РФ, озвученный им и в обращении, в котором говорится о необходимости всем добиваться реального изменения жизни граждан, в связи с чем он отметил, что Дагестану тоже надо переходить к активным действиям по ряду позиций.

Со слов Васильева, он недавно обратился к Главе РФ с просьбой выделить из федерального бюджета средства для решения некоторых задач республики. Также Президенту представили доклад по ряду решений и предложений, которые, в том числе, направлены на интенсивное развитие экономики республики. 

На совещании было сказано и о сэкономленных, за счёт рачительного подхода, средств за прошлый год, которые составляет 10 млрд руб. Владимир Васильев предупредил руководителей ведомств и министерств о том, что если у кого будут необоснованные расходы им предстоит как минимум объяснится. 

В завершении встречи Глава Дагестана призвал присутствующих работать таким образом, чтобы народ республики ощутил облегчение их жизни и то что власть работает ни для кого-то, а для граждан.