Дагестанца, изуродовавшего стеклом лицо жительницы Нижнего Новгорода приговорили к 8 годам колонии

Дагестанца, изуродовавшего стеклом лицо жительницы Нижнего Новгорода приговорили к 8 годам колонииПазиль Тунаев



Как сообщает пресс-служба Нижегородской областной прокуратуры, инцидент произошел 30 сентября 2016 года «в дневное время ранее судимый, 28 - летний уроженец Дагестана, употреблял спиртные напитки в компании малознакомых людей в квартире, расположенной в одном из домов по ул. Ясной».

«В ходе словесного конфликта с одной из находившихся в квартире женщин злоумышленник сначала взял со стола стеклянную банку, используемую в качестве пепельницы, а затем стеклянную стопку и бросил в лицо потерпевшей. Разбившись при ударе, стеклянные предметы причинили женщине телесные повреждения в виде рубцов в районе лба, носа и носогубной области, которые вызвали нарушение мимики, привели к деформации лица и не исчезнут с течением времени», — говорится в сообщении прокуратуры.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал дагестанца виновным и, присоединив наказание по предыдущему приговору, назначил наказание виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — информирует надзорный орган.

Подсудимый свою вину не признал. Приговор в законную силу не вступил.